Empresários de Vilas Gastronômicas pedem nova legislação

Iniciativa segue para discussão nas secretarias de Governo e Urbanismo

           
05 de Fevereiro de 2018 às 11:58

Em reunião com empreendedores dos espaços compartilhados, centros, vilas gastronômicas da capital, Corpo de Bombeiros e a Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas, o vereador Helio Wirbiski propôs uma nova legislação para os serviços prestados por eles, que geram emprego, renda e diversas opções de alimentação de qualidade para a população.

Estes “espaços compartilhados” estão presentes em várias regiões da cidade; desde os empreendimentos pioneiros como a Mercadoteca, no Mossunguê, o Distrito, no Seminário e o Ca’dore, no Bacacheri, até o recém inaugurado Vila Yamon, na Itupava, e o Viv América, no Batel.

Entendendo a demanda gastronômica da cidade e a importância destes serviços para a economia, o vereador fala sobre a iniciativa. “Somos autores das leis que regulamentam os Food Trucks de Curitiba e que cria o Polo Gastronômico da Avenida Senador Salgado Filho. Com isso, apoiamos sempre iniciativas que trazem desenvolvimento e benefícios ao município de Curitiba”, afirma.

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