COMEÇA NESTE MÊS O 3° FESTIVAL DA CARNE DE ONÇA

Prato é patrimônio imaterial de Curitiba

           
05 de Setembro de 2018 às 12:29

O vereador Helio Wirbiski participou do pré-lançamento do 3° Festival da Carne de Onça, evento organizado pelo empresário Sergio Medeiros, do Curitiba Honesta.

A carne de onça é típica dos botecos curitibanos e através do projeto Lei ordinária: 14.928/2016, de autoria do vereador Helio foi declarada patrimônio imaterial da cidade de Curitiba. O autor da lei fala sobre o objetivo do projeto. "A iniciativa busca a valorização da nossa cultura e gastronomia. Atraindo novos seguidores do prato, e assim, gerando mais emprego e renda para o município".

O festival estará aberto ao público do dia 11 a 30 de setembro, em mais de 30 bares da cidade. Mais informações no site curitibahonesta.com

Aprecie e cultue a nossa gastronomia!

FACEBOOK

CURTA E ACOMPANHE

CADASTRE-SE E RECEBA INFORMAÇÕES

NOME  
E-MAIL  
Por favor, aguarde...